Los restos óseos de fauna del yacimiento argárico del Puntarrón Chico, Beniaján (Murcia) - Miguel Ángel Mateo Saura; Jose María Vázquez Autón (Trabajos de Prehistoria, 1992)
[es] Presentamos los primeros resultados del estudio sobre la fauna del yacimiento de Puntarrón Chico, Beniaján (Murcia). Entre los restos, hemos identificado dos especies salvajes (Cervus elaphus y Oryctolagus cuniculus) y cinco domésticas (Bos taurus, Sus scrofa, Capra hircus, Ovis aries y Canis familiaris).