Tradição, emulação e temporalidade no “sistema Machado de Assis” - Mauro Franco (Diálogos, 2017)
Resenha do livro: CASTRO ROCHA, João Cezar. Machado de Assis: por uma poética da emulação. Rio de Janeiro: Civilização Brasileira, 2013. 366p.