Trabalho criativo e ética: o início da nova história - Geni Dornelles Valentl; Regina Schlavlne da Silva (RAE: Revista de Administração de Empresas, 1995)
Na sociedade tecnologicamente avançada, o emprego existe para proporcionar o autodesenvolvimento do homem e inclui relacionamentos de qualidade, com resultados sociais significativos.