Convivencia escolar en secundaria básica - María Isabel García-Pujadas; Roberto Pérez-Almaguer; Raysa Hernández-Batista (Ciencias Holguín, 2013)
Se analizaron aspectos significativos relacionados con la convivencia escolar en las condiciones actuales de la secundaria básica. Se presenta una aproximación a su definición y los desafíos que debe afrontar el adolescente de este nivel para su formación integral sobre la base de una convivencia armónica y feliz.