Creencias-prácticas culturales de pacientes con cuidados paliativos domiciliarios, desde la teoría Leininger - Leidy Paola Pérez Sandoval; Astrith Liliana Ortiz Mahecha; Nelson Stiven Celis Sarmiento; Nadia Carolina Reina; Carolina Colmenares; Lina María Vargas-Escobar (Revista Cuidarte, 2023)
Highlights: