Microtriatoma pratai sherlock & Guitton, 1982 é sinônimo do Hemíptero predador Aradomorpha Championi Lent & Wygodzinsky, 1944 (Reduviidae, Reduviidae): notas - Herman Lent (Memorias do Instituto Oswaldo Cruz, 1982)
Microtriatoma pratai Sherlock & Guitton, 1982 não pertence a este gênero de Triatominae. Não é inseto hematófago. Pertence ao gênero Aradomorpha Champion, 1899 e à espécie A. championi descrita por Lent & Wygodzinsky em 1944, inseto predador da subfamília Reduviidae. Microtriatoma pratai Sherlock & Guitton, 1982 is not a species of this genus of the subfamily Triatominae. It is not hematophagous. I identify it as Aradomorpha championi Lent & Wygodzinsky, 1944, a predator insect of the subfamily Reduviidae.