Neurocomunicación y Redes Sociales - David Caldevilla-Dominguez; Marto Egido-Piqueras; Almudena Barrientos-Báez (Encontros Bibli, 2023)
Objetivo: Analizar los avances de la investigación sobre la Neurocomunicación en relación con las redes sociales, con el fin de identificar el impacto de la comunicación en línea en la percepción de la realidad y el comportamiento de las personas, y delimitar estrategias para minimizar los efectos negativos de su uso.