ASPECTOS JURISPRUDENCIAIS DA PRESCRIÇÃO TRABALHISTA NO BRASIL E NA ITÁLIA - Alice Monteiro de Barros (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Minas Gerais, 2014)
Artigo publicado na Seção da Revista denominada