MEMÓRIA E ACESSO AOS DIREITOS E ÀS JUSTIÇAS EM DISPUTA NAS AMÉRICAS - Talita Tatiana Dias Rampin; Rebecca Lemos Igreja; Maria Teresa Sierra Camacho; Fernando Antônio de Carvalho Dantas; Simone Rodrigues (Revista Abya Yala, 2018)
Abya-Yala – revista sobre acesso à justiça e direitos nas Américas chega a sua quinta edição, o segundo número do ano 2018, em um momento emblemático para as ciências e o pensamento crítico: momento em que o avanço de forças conservadoras e de comportamentos fascistas ameaçam os direitos construídos e conquistados, compreendidos enquanto síntese de processos de luta historicamente travadas pelos povos latino-americanos.