Sinopse de Artigos Mais Relevantes em Arritmias Cardíacas - Bruno Papelbaum; José Tarcísio Medeiros de Vasconcelos (Journal of Cardiac Arrhythmias, 2018)
Resumo dos artigos mais relevantes publicados em eventos e outros periódicos.