Diego de Torres Villarroel, Visiones y visitas de Torres con don Francisco de Quevedo por la corte. Ed., introd. y notas de Russell P. Sebold. Espasa-Calpe, Madrid, 1966; xcviii + 272 pp. (Clás. cast., 161). - Luis López Molina (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1971)
Se reseñó el libro: Visiones y visitas de Torres con don Francisco de Quevedo por la corte.