Editorial Dossiê temático Gestão do Conhecimento - Fernando Zaidan (Fronteiras da Representação do Conhecimento, 2023)
É com muita satisfação que escrevo este Editorial, afinal trata-se de um novo número da série temática “Gestão do Conhecimento (GC) – estruturas, modelos e ferramentas”. Este tema, de extrema relevância para a área da GC, teve muitas submissões, artigos de excelente qualidade, o que tornou necessária uma nova seleção de artigos relevantes, não menos importantes dos que já foram publicados no número anterior.