Canais de exportação do calçado brasileiro - Marcos Aurélio Mazocato (RAE: Revista de Administração de Empresas, 1989)
Neste texto o autor descreve a estrutura de comercialização das exportações de calçados femininos, de couro, produzidos no Rio Grande do Sul e indica segmentos do produto que não estão sendo aproveitados pela indústria calçadista brasileira, tais como os produtos para desportos e os calçados de vinil e plástico.