Pesquisa qualitativa: tipos fundamentais - Arilda Schmidt Godoy (RAE: Revista de Administração de Empresas, 1995)
A abordagem qualitativa oferece três diferentes possibilidades de se realizar pesquisa: a pesquisa documental, o estudo de caso e a etnografia