Encefalitis del tallo cerebral de Bickerstaff - Jairo Lizarazo; Fernando Jiménez (Acta Neurológica Colombiana, 2006)
Se presenta un caso de encefalitis del tallo cerebral de Bickerstaff. Se trata de una niña de 12 años de edad, quien fue atendida en el Hospital Universitario Erasmo Meoz de la ciudad de Cúcuta, por presentar oftalmoplejía, ataxia y arreflexia, después de una infección de las vías respiratorias altas. La evolución de esta paciente fue satisfactoria.