monólogo cómico - Iván Martín Cerezo (Actio Nova, 2020)
Reseña de: José María Rodríguez Santos (coord.), El monólogo cómico. Retórica y poética de la comedia de stand-up: transferencias y escena, Valladolid, Ediciones Universidad de Valladolid, 2020, 228 páginas.