Comunicación Popular por y para el Pueblo - Marcos Perlán; Martín Sachella; Carolina Rosales Chiavaro (Extensión en Red, 2013)
Este trabajo relata la experiencia llevada adelante en Dolores (Provincia de Buenos Aires) a partir de la realización del Proyecto de Voluntariado Universitario "Comunicación Popular en el marco de la Ley de Medios". Dicho proyecto fue ejecutado desde la Facultad de Periodismo y Comunicación Social (FPyCS) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) y el equipo estuvo conformado por voluntarios de diversas facultades.