Review: Peter Cichon, Reinhart Hosch, Fritz Peter (eds.), Der undankbare Kontinent? Afrikanische Antworten auf europäische Bevormundung (2010) Buchbesprechung: Peter Cichon, Reinhart Hosch, Fritz Peter (Hrsg.), Der undankbare Kontinent? Afrikanische Antworten auf europäische Bevormundung (2010) - Andreas Mehler (Africa Spectrum, 2010)
Review of the edited volume: Peter Cichon, Reinhart Hosch, Fritz Peter (eds.), Der undankbare Kontinent? Afrikanische Antworten auf europäische Bevormundung, Hamburg: Argument Verlag, 2010, ISBN 978-3-88619-474-2, 285 pages. Besprechung des Sammelbandes: Peter Cichon, Reinhart Hosch, Fritz Peter (Hrsg.), Der undankbare Kontinent? Afrikanische Antworten auf europäische Bevormundung, Hamburg: Argument Verlag, 2010, ISBN 978-3-88619-474-2, 285 Seiten