Resenha de: L'pigrafia ebraica antica 1935-1950 - João Mehlmann (Revista de História, 1970)
MOSCATI (S.). — L'pigrafia ebraica antica 1935-1950 (Biblica et Orientalia 15), Pontificio Istituto Biblico, Roma, 1951. XIX + 123 págs. 34 pranchas. L. it. 4500; $7.50.