Arte como experiência: ensino/aprendizagem em Artes Visuais - Fábio Wosniak; Jociele Lampert (Revista Gearte, 2016)
Este artigo apresenta reflexões acerca dos conceitos de arte como experiência e os processos de ensino/aprendizagem em artes visuais, tangenciando os campos da Arte, Arte-Educação e o ensino da pintura. Seu principal eixo consiste na abordagem metodológica que vem sendo pesquisada no Grupo de Estudos Estúdio de Pintura Apotheke e nas aulas de Graduação e Pós-Graduação em Artes Visuais da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC).