VI Simpósio sobre Migração e Proteção de Pessoas - Thiago Gonçalves Paluma Rocha; Tatiana Cardoso Squeff (Revista da Faculdade de Direito da Universidade de Uberlândia, 2022)
Trata-se da publicação dos resumos selecionados via dobuble blind review, os quais foram apresentados no evento intitulado ‘VI Simpósio sobre Migração e Proteção de Pessoas: Mobilidade Humana em Tempos Críticos’, realizado entre os dias 06 a 08 de dezembro de 2021, na modalidade virtual, na Universidade Federal de Uberlândia, com o apoio da Revista.