EL MONASTERIO DE SAN MARTÍN DE ALBELDA Y SUS COLUMBARIOS - A. González Blanco; T. Ramírez Martínez (Antigüedad y Cristianismo, 1999)
Presentamos el antiquísimo y famoso monasterio de San Martín de Albelda, en el que se escribió el Codex Vigilanus. En él el tema de los columbarios está absolutamente vigente, como muestran las fotos adjuntas. En otro momento le dedicaremos una atención más pormenorizada.