Resultados de un programa de ejercicio físico domiciliario en pacientes con enfermedad renal - Anna Junqué-Jiménez; Ángeles Montoya-Ariza; Yolanda Fernández-Parra; Dolores Andreu-Periz; Eva Segura-Ortí (Enfermería Nefrológica, 2020)
Introducción: Cada vez es más frecuente la literatura que nos muestra los beneficios de los programas de ejercicio físico para mejorar la capacidad funcional y la calidad de vida relacionada con la salud de los pacientes con enfermedad renal crónica. Sin embargo, la implementación de estos programas no es una tarea fácil.