Papel de la Farmacia Comunitaria en la Prevención Secundaria del Cáncer de Piel - Augusto González Borrego; María Reyes Jiménez Blanco (Farmacéuticos Comunitarios, 2025)
Introducción: La prevención del cáncer de piel es una prioridad sanitaria fundamentalmente en el ámbito de la salud pública debido a su alta incidencia y su gran potencial de causar morbilidad y mortalidad significativa. Este estudio evalúa la efectividad de un programa de detección precoz de cáncer de piel en una farmacia comunitaria, utilizando tecnologías avanzadas y colaboración interdisciplinaria.