“É uma rampinha dos carrinhos!” Coisas que as crianças nos ensinam! - Zaira Wagner; Silvana Vieira Machado (Zero-a-seis, 2012)
Enquanto professoras das crianças do GT4B – que têm de três anos e meio a quatro anos de idade – gostaríamos de poder compartilhar um momento rico e desafiador - que foi a idéia, o surgimento e a construção de uma “rampinha” para os carrinhos.