LA INTEGRACIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LAS COMUNICACIONES EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE DE LA ASIGNATURA BIOLOGÍA MOLECULAR Y CELULAR - Guanín Roberto Valle Santos; Nilda Tatiana Teruel Torres; Nitza Ricardo Díaz (Tecnología Educativa, 2021)
El trabajo que se presenta tiene como objetivo sistematizar los resultados de la integración de las tecnologías de la información y las comunicaciones en el proceso de enseñanza aprendizaje de la Biología Celular y Molecular, como componente esencial de la clase contemporánea en la Educación Superior, de manera que tribute al modelo del profesional de la carrera Licenciatura en Educación Biología.