Alcance y matización de los principios y la potestad sancionadora del Estado colombiano en las sanciones cambiarias de competencia de la DIAN - Ana Gabriela Chamorro Quiroz (Revista de Derecho Fiscal, 2020)
Esta investigación se desarrolla mediante una labor de análisis de las sanciones establecidas en el Decreto Ley 2245 de 2011, Régimen Sancionatorio y Procedimental Cambiario de competencia de la DIAN y la aplicación matizada de los principios sancionatorios administrativos en las infracciones sujetas a esta valoración.