José Ángel Ascunce Arrieta y Alberto Rodríguez (eds.), Nómina cervantina. Siglo XX - Marta Magdalena Ferreyra (Estudios de Teoría Literaria, 2017)
Reseña bibliográfica del libro de Ascunce, José Ángel y Rodríguez, Alberto (eds.), Nómina cervantina. Siglo XX, Kassel, Edición Reichenberger, Universidad de Deusto, 2016, 318 pp.