La importancia de una buena gestión humana empresarial en tiempos de pandemia - Georgina Dell'Acqua; Florencia Spagnolo (Revista de Derecho, 2021)
La pandemia ocasionada por el COVID-19, ha impactado en las sociedades, generando importantes e impensables modificaciones en todos los ámbitos de nuestras vidas.