Pablo Mora, Manuel Suárez y Evelia Trejo Estrada (eds.), México y España. Estudios comparados sobre cultura liberal. Siglos XIX y XX - Diana Marisol Hernández Suárez (Oficio, Revista de Historia e Interdisciplina, 2022)
Reseña a: Pablo Mora, Manuel Suárez y Evelia Trejo Estrada (eds.), México y España. Estudios comparados sobre cultura liberal. Siglos XIX y XX, México: UNAM-Universidad de Cantabria, 2021, 318, pp.