«Apprendre deux choses en même temps sans s’en rendre compte.» Interview mit Nikolai Höfer zu einem CLIL -Projekt an der Steinerschule in Genf - Nikolai Höfer; Ingo Thonhauser (Babylonia, 2018)
„Apprendre deux choses en même temps sans s‘en rendre compte“ – so beschreibt eine Schülerin ihre Erfahrungen im CLIL-Projekt an der Steinerschule Genf, um das es in unserem Gespräch geht. Meine erste Frage: Könntest du die Sprachdidaktik in den Steinerschulen kurz charakterisieren?