Síndrome de Burnout em estomatologistas - Yordany Arias Molina; Yosvany Herrero Solano; Yanet Almaguer González; Fernando Acebo Patiño; Niurka Proenza Barzaga (Revista Cubana de Estomatología, 2020)
Introdução: Burnout é um indicador de estresse crônico e o ponto médio entre estressores e suas conseqüências.