Zur Geometric der Kawaguchische men - Edmundas Mazėtis (Lietuvos Matematikos Rinkinys, 2001)
Diese Arbeit ist der Theorie der affine Zussamenhängen in der Kawaguchische Raumen gewidmet. Beweisst man, dass metrische Funktion dieser Rtumen zwei Objekte affinen Zussamenhängen induziert.