Aquisição de sistema de ensino apostilado no município paulista de Santa Gertrudes - Alessandra Aparecida Cain (Política e Gestão Educacional, 2010)
O município paulista de Santa Gertrudes adquiriu sistema de ensino apostilado como alternativa para responder às novas responsabilidades após o processo de municipalização.