Luis Resines . "Catecismo del Sacromonte y Doctrina Christiana de Fr. Pedro de Feria. Conversión y evangelización de moriscos e indios." Madrid: CSIC, 2002. - Nuria Rodríguez Manso (Fronteras de la Historia, 2003)
.