Directions develop leadership competence of Ukrainian enterprises Направления развития лидерской компетентности руководителей украинских предприятий - Lugova Victoria M.; Yermolenko Aleksey A. (Problemi Ekonomiki, 2012)
In this article the essence of the concept «leadership competence of manager», to its components and directions development through the introduction in national practice management foreign scientific heritage of leadership. В статье уточнена сущность понятия «лидерская компетентность руководителя», определены ее составляющие и направления развития за счет внедрения в отечественную практику менеджмента зарубежных научных разработок по лидерству.