Josep Ramoneda - Felipe De Ferrari (ARQ, 2010)
Esta es la segunda entrega de entrevistas realizadas por la editorial independiente 0300TV publicada en asociación con ARQ; para 2010 hemos programado conjuntamente una serie de conversaciones con editores y curadores dedicados a la difusión de la arquitectura y el urbanismo. Una selección de entrevistas realizadas recientemente que incluye un amplio listado de arquitectos de Asia, Europa y América puede encontrarse en la página 0300tv.com.