Efecto de la suplementación predestete a la vaca o al becerro y destete precoz en la fertilidad de un hato mantenido en el pastoreo - Oscar L. Rodríguez Rivera; Roberto Zambrano Gaytán; Everardo González Padilla (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1983)
El presente estudio se realizó en el Centro de Investigaciones Pecuarias del Estado de Sonora, A.C. (CIPES)