АЗАМАТТЫҚ ІС ЖҮРГІЗУДЕГІ ТАЛАП ӨНДIРIСIНIҢ ТҮСIНIГI ЖƏНЕ МƏНІ - М. И. Турсунқулов (Хабаршы. Заң сериясы, 2016)
В данной статье рассматривается суть и содержание искового производства в гражданском процессе Республики Казахстан.