Quiste neuroentérico intradural. Reporte de un caso. [Intradural neurenteric cysts. Case report]. - Francisco Enrique Schumacher; Ruben Mormandi; Ivan Federico Rubel (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2017)
El quiste neuroentérico espinal es una lesión de rara presentación, existiendo sólo reportes de casos aislados.