Guía De Diseño Y Producción de Objetos Virtuales de Aprendizaje para el Desarrollo de la Inteligencia Práctica en Niños Sordos Guide To Design And Production Virtual Learning Objects for the Development of Practical Intelligence in Deaf Children - Marcos Chico Ruíz; Juan Antonio Contreras; María Claudia Bonfante Rodríguez (Hexágono Pedagógico, 2014)
Este artículo describe la metodología aplicada en una investigación para producción deobjetos virtuales de aprendizaje para el desarrollo de la inteligencia en niños sordos, en elque se propone la conformación de un equipo interdisciplinario al que se le asignaron rolespor cada actividad; se revisaron los modelos instruccionales para elaborar la secuencia defases que se siguieron en la producción del recurso didáctico, para proponer una guía dediseño y estructura para producción de OVA para niños con déficit auditivo.