«Política Angélica», de Antonio Enríquez Gómez (ed. de Felice Gambin) - Antonio Candeloro (Castilla: Estudios de Literatura, 2020)
Reseña del libro de Antonio Enríquez Gómez, Política Angélica, ed. de Felice Gambin (Huelva, Universidad de Huelva, 2019).