Distribución de plantas nativas y exóticas a lo largo de gradientes de elevación en senderos de montaña en los Andes de Mendoza, Argentina - María Alisa Alvarez; Lorena de Jesús Bonjour; Agustina Barros; Diego P. Vázquez; Valeria Aschero (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2023)
Introducción y objetivos: El cambio climático, el ganado y el creciente uso turístico favorecen la dispersión de plantas exóticas, amenazando la conservación de los ecosistemas altoandinos. Estudiamos los patrones de distribución de plantas nativas y exóticas en senderos recreativos de montaña.