Las Cortes de la Segunda República: ¿un Parlamento de partidos? - Manuel Álvarez Tardío (Revista de las Cortes Generales, 2004)
SUMARIO: Introducción. 1.- Discontinuidad y Fragmentación en una Historia Breve. 2.- La Centralidad de un Parlamento Nuevo. 3.-Los Grupos Parlamentarios. Algunas Conclusiones