Relé multifuncional basado en microcontroladores 87C196KC - Alirio Cala V:; Laura A. Barrios H.; Alfonso Hernández M. (Revista UIS Ingenierías, 2002)
Se presenta el diseño de un relé numérico multifuncional basado en microcontroladores desarrollado por los autores como trabajos de investigación de pregrado y posgrado[6J.[8J.[16].Se exponen las especificaciones cumplidas por este relé, los desarrollos matemáticos para laobtención de las magnitudes eléctricas, lasfimciones de protección soportadas, e! esquema generalde! hardware y un resumen de! software diseñado.