Seudoquistes de páncreas - Uruguay Larre Borges; Bolivar Delgado (Cirugía del Uruguay, 1971)
Se analiza la definición de la afección. Se hacen luego consideraciones sobre la táctica quirúrgica y el valor de los distintos métodos de tratamiento del seudoquiste de páncreas según su tamaño, topografía y comunicación canalicular.