O FUTEBOL-TEATRO DE NELSON RODRIGUES - Ram Avraham Mandil (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2012)
A partir de crônicas de Nelson Rodrigues sobre o futebol, esteartigo pretende destacar uma convergência entre o modo comoo cronista interpreta esse esporte e suas ideias a respeito doteatro.