Cáncer prevention: - Charles R. Smart; Guillermo Paulson; Francisco Ceballos (Oncología, 2019)
Mucho se puede aprender de la prevención del Cáncer comparando la incidencia de cáncer en la provincia de Guayas, Ecuador con la de USA, existen muchas diferencias entre los dos países: económicas, costumbres sociales, trabajos, dieta, razas, y expectativas de vida, etc., todo esto se refleja en la incidencia del cáncer en los dos países.