Entrevista a Manuel García, presidente de Taraceas, Sociedad Cooperativa andaluza.“La rentabilidad económica no es lo único que nos mueve a la hora de trabajar” - Estrada, Isabel (Gestión Joven, 2008)
Taraceas, Sociedad Cooperativa Andaluza es una cooperativa andaluza de trabajo asociado, cuya finalidad es “actuar sobre la realidad social a través de la investigación social aplicada y de la intervención socioeducativa”. Con este fin, Taraceas presta servicios de muy diversa índole y posee un equipo altamente multidisciplinar. Hablamos con Manuel García Bernárdez, Presidente de Taraceas, para que nos explique detalles sobre esta particular experiencia.