Moreno Sardà, Amparo (1988). La otra política de Aristóteles - Adela Ros Híjar (Papers, 1988)
Reseña de la obra de Amparo Moreno Sardà aparecida en 1988, La otra política de Aristóteles. Barcelona: Icaria.